5 фруктов!
|
| | |
IronMaiden | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 13:11:24 | Сообщение # 1 |
 Премьер-Министр
Статус: Не в сети
| Какой же фрукт лучше?
Даёшь квадры в массы!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:12:57 | Сообщение # 2 |
 Он жгет. Правда.
| Ну здесь ещё тяжелее,чем с овощами,только скажу тебе,что виноград - это ягода,еблан,тоже мне прьемер-министр! Хурма вяжет рот,но недавно мать купила такую не помню где,скажу мазагин,когда узнаю,вообще совершенно не вяжет,она как будто тяет во рту,такая мягкая и сочная,ох,это просто оральный экстаз,супер!Такс,если говорить какой фрукт лучше использовать в качестве самотыка,то ясен-красен,что это банан,яблоки люблю тоже совершенно разные,но как фрукты больше люблю цитрусовые,а в частности апельсин,так же как и сок из них просто обожаю,чаще всего апельсиновый и покупаю,но а если данный фрукт качественный и без всяких хуёвин,которые плохо прожевываются,то это полный балдёж!!!Довелось мне у друга на днюхе покушать такие большие,из них сок течет и без хуёвин,неповторимый вкус,я больше 20 долек схавал! Так что проголосую за апельсин!Люблю виноград есть,но чаще всего поедаю кишмиш,то есть тот,который без косточек,всё жизнь ненавидел их потом сплевывать,если не проглатывал! Но виноград реально не в тему,это ягоды,который растут на вьющемся кустарниковым растение,вообще к фруктами некаким членом не связаны!
Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я б,наверное,помер!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:15:54 | Сообщение # 3 |
 Он жгет. Правда.
| IronMaiden, Но этим пунктом ты заставил меня задаться вопросом,интересно,сколько виноградинок можно максимально засунуть женщине во влагалище?Но не киш-миш,они маленькие,их засовывать задолбаешься! Наверное,такие соревнования уже проводились,но главное не только глубина вагины,но умение работать её мышцами!
|
|
| |
avrora | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:18:00 | Сообщение # 4 |
 Он жгет. Правда.
| Horsefucker, даже фрукты и овощи опошлишь! псих....
Your Hope
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:26:35 | Сообщение # 5 |
 Он жгет. Правда.
| avrora, Quote (avrora) | даже фрукты и овощи опошлишь! псих.... | Да,я такой,это мой стиль,детка,мой сценический образ! На самом деле по секрету тебе скажу,что я нормальный на самом деле! Правда вообще этому врядли кто поверит!)Вообще я пан-сексуал(польских корней не имею,хотя бабуля немного,но так чиста-русски ),то есть человек,который всё эмоции и мотивы сводит к сексуальной основе,ничего не могу с собой поделать,ну ещё и пообщавшись долгое время с уважаемым Андрюшей,впал в копрозависимость!
|
|
| |
avrora | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:31:18 | Сообщение # 6 |
 Он жгет. Правда.
| Quote (Horsefucker) | пообщавшись долгое время с уважаемым Андрюшей,впал в копрозависимость! | да, было у каво учиться!)
Your Hope
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:40:16 | Сообщение # 7 |
 Он жгет. Правда.
| avrora, Quote (avrora) | да, было у каво учиться!) | С Дроном мы сразу скорешились,братья по металлу,да и вообще во многом единомылшенники и оба сильно на голову таво,правда я и до этого был ебанутым,наверное,если б на дачу не ездил такого бы и не было,а то там постоянно с друзьями-придурками фигней страдаем,свежий воздуз башню сносит мнгновенно! Хотя все можем на разых интеллектуальных уровнях общатся!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:41:21 | Сообщение # 8 |
 Он жгет. Правда.
| avrora, Quote (avrora) | да, было у каво учиться!) | Кстати,детка.наши вкусы в еде совпали в обоих опросах! Хех,прикольна!
|
|
| |
avrora | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 15:44:49 | Сообщение # 9 |
 Он жгет. Правда.
| Horsefucker, фантастика
Your Hope
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:04:23 | Сообщение # 10 |
 Он жгет. Правда.
| avrora, Пародия на рекламу сыра Хохланд: -Пап,а снежный человек есть? -Нет,сынок,это фантастика. -Пап,а инопланетяне есть? -Нет,сынок,это всё фантастика! -Па,а голубые есть? -Да,сынок..это фанатистика.. Вообще это в анекдоты надо тогда уже занести) avrora, Случайных совпадений не бывает,скорей всего,ты тоже лошадками балуешься,просто скрываешь это,да и копро вкрываешь,кидаешься и по почте посылаешь!Признавайся!
|
|
| |
avrora | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 16:11:16 | Сообщение # 11 |
 Он жгет. Правда.
| боже.... а веть всё начиналось с фруктов...
Your Hope
Сообщение отредактировал avrora - Понедельник, 2007-01-15, 16:11:53 |
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 17:21:30 | Сообщение # 12 |
 Он жгет. Правда.
| avrora, А со мной по-другому не получается,щас Дрон придёт и своё веское словечко вставит,думаю он будет доволен развитием данной темы)))
|
|
| |
avrora | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 17:28:44 | Сообщение # 13 |
 Он жгет. Правда.
| пока 2 апельсина, один банан.... хотя уже пошло получается...
Your Hope
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 17:45:36 | Сообщение # 14 |
 Он жгет. Правда.
| avrora, Quote (avrora) | пока 2 апельсина, один банан.... хотя уже пошло получается... | Ну вот,что и требовалось доказать,если простоянно вести провакацию,у девок самих открывается такая дырка,откуда валит вся пошлятина,просто у меня извращение открытое,а у тебя оно заложено внутри,как у других девчонок,и его требуется раздубить,хотя лучше будет сказать возбудить)Значит по твоей логике,яблоки бы тоже замечательно подошли.. У меня есть такой натюрмторт,я его в смешных фотах выложил,на свою днюху какую-то сам составлял,как Дрон заметил ранее яйца некачественные,дырчатые!
|
|
| |
avrora | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 19:30:34 | Сообщение # 15 |
 Он жгет. Правда.
| да не, я скромная...
Your Hope
|
|
| |
|