Aglobe.ru
Главная | Пять Генсеков - Форум Aglobe.ru | Регистрация | Вход
Вторник
2025-07-15
06:22:11
Приветствую Вас Кто-то | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пять Генсеков
IronMaidenДата: Четверг, 2006-12-21, 23:52:09 | Сообщение # 1
Премьер-Министр
Статус: Не в сети
Делать было нех и создал 1 что пришло в голову)))Не подумайте что я тайный коммунист dry

Даёшь квадры в массы!

aglobeДата: Суббота, 2006-12-23, 01:40:32 | Сообщение # 2
BWAAAAAAH!!!
А я не тайный коммунист! Сталин и ниипет

Добавлено (2006-12-23, 01:40)
---------------------------------------------
Че-то кроме нас этим вопросом никто не инересуется smile

BMW - это не автомобиль, BMW - это стиль жизни!
http://za-putina.ru

BauNДата: Суббота, 2006-12-23, 01:51:40 | Сообщение # 3
Почетный Форумчанин
Сталин был крут

842

PredatorДата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:08:40 | Сообщение # 4
Форумчанин
Брежнев тот еще рокер! он на бровях танцевал!

Первый наХ!

avroraДата: Понедельник, 2006-12-25, 15:55:28 | Сообщение # 5
Он жгет. Правда.
я вам скажу кто такой брежнев... это арустамян нарек smile

Your Hope

aglobeДата: Понедельник, 2006-12-25, 15:58:30 | Сообщение # 6
BWAAAAAAH!!!
Нее. Сталин. И точка. Самый гениальный поц в 20 веке smile smile

HorsefuckerДата: Понедельник, 2006-12-25, 17:17:36 | Сообщение # 7
Он жгет. Правда.
Я за Брежнева,он мне симпотичней остальных,мне нравится его спецефическая манера говорить,такие фразы,как "сосиськи сраные"(социалистический страны),"мы идём ногавно..гу" или "сиськи-масисиьки"(систематически)уже стали классикой,ещё он классно целуется в засом и брови у него легендарные!Пусть при Сталине выграли войну,но он для победы ИМХО сделал минимум,был жесткок и негуманен,а так же очень туп,в отличие от Жукова,но зато сука хитрый! wink Знаю,когда правил Андропов,но мало с ним знаком,Горбач воду мутил тоже,а Хрущ,ну неплох,особо его эксперименты с кукурузой,но не уровня Брежнева!!! tongue

Если б я имел коня это был бы номер!
Если б конь имел меня я б,наверное,помер!

aglobeДата: Понедельник, 2006-12-25, 17:28:12 | Сообщение # 8
BWAAAAAAH!!!
Quote (Horsefucker)
Пусть при Сталине выграли войну,но он для победы ИМХО сделал минимум,был жесткок и негуманен,а так же очень туп,в отличие от Жукова,но зато сука хитрый!

Ой не знаешь - лучше не говори Horsefucker, . Я как раз Сталина уважаю за гениального хитрого тирана-стратега. Эта была та еще сволочь. Ух и если бы Гитлеру не повезло и он не решил нанести упреждающий удар, то вся Европа бы называлась ССЕС (Союз Советских Европейских Стран) да и Америку бы тоже завалили слегца. А верить в то что плохой Гитлер напал из-за того что он плохой - глупо. Гитлер напал от БЕЗВЫХОДНОСТИ. Он просто в самый последний момент увидел ЧТО стоит на границе СССР и мягко говоря наклал в штаны

IronMaidenДата: Понедельник, 2006-12-25, 21:51:15 | Сообщение # 9
Премьер-Министр
Сталин был идиот!Он не верил что германия напала 1,был слишкром уверен в себе.И стратегия у него тупая!Ему все говорили-враг пойдёт на Москву,а этот идиот сосредоточилл силы на юше России.Этот идиот не поверил Зорге когда тоот назвал дату нападения.У этого идиота была совершенно глупая тактика-всё завалить трупами!Он не стратег,он хитрый грузин!Не более.

Даёшь квадры в массы!

HorsefuckerДата: Вторник, 2006-12-26, 17:02:26 | Сообщение # 10
Он жгет. Правда.
aglobe,
Если ты с ним так близко знаком,наверное,знаешь,что он раньше пел в церковном хоре?))Я не утверждаю,что очень хорошо разбераюсь в русской истории,очень неплохо знал историю развития страны особенно в 20-м веке,но когда учил её в 9-ом классе с просто лучшим преподом на планете,Беларёвым! wink Так как он никто не рассказывает,мне кажется!Но всё же,пусть там Радзинский где-нибудь в архивах покапается и откроет там тайны о смерти Сталина,всё же у него есть реальные факты на руках,но все же никто из нас не жил в те советские времена,со Сталином лично знаком не был,так же как и был далёк от дел государственной политики,Сталин имел власть,если он даже и был дураком,но был очень хитрым дураком и злобным,ты его уважаешь,потому что он был сволочью-тираном?С такой же радостью можно восхищаться гениальнойстью Адольфа Гитлера,вроде как ты не нацист,то тебе нравится его идеология,сама политика,которую он проводил внутри страны и с внешней стороны!У меня есть друг скинявый,который в группировки РНЕ состоит,сам патриот,но при этом восхваляет Гитлера,порит чушь про чистую арийскую расу,такая глупость! angry Какая-нибудь бабка,которой хорошо жилось при Сталине убила бы за наши с Дроном речёвки,ведь столько народу пришли прощатся,слёзы лили,культ личности был,а сколько этот гад перебил не понимали,потому как власть умело создавала образ и прикрывалась! wink

HorsefuckerДата: Вторник, 2006-12-26, 17:03:18 | Сообщение # 11
Он жгет. Правда.
aglobe,
Как ты в Ваньке Грозному 4-му относишься?)Это ТРУЪ? smile

aglobeДата: Вторник, 2006-12-26, 17:14:29 | Сообщение # 12
BWAAAAAAH!!!
Да впринципе никто не жил "тогда" и даже отборнейшие факты не воссоздадут той атмосферы, так что спорить глупо. А уважаю я его, за то, какую ораву он собрал на границе летом 1941

HorsefuckerДата: Вторник, 2006-12-26, 17:53:07 | Сообщение # 13
Он жгет. Правда.
aglobe,
Quote (aglobe)
Да впринципе никто не жил "тогда" и даже отборнейшие факты не воссоздадут той атмосферы, так что спорить глупо. А уважаю я его, за то, какую ораву он собрал на границе летом 1941

Да,но на Берлин шёл великий маршал Жуков,который был стратег не хуже и его заслуг в победе не меньше,так же был очень хитрый,все планы просчитывал,все ходы противника заранее!Так же ему компанию составляли на его и других фронтах Рокосоввский,Конев и другие крутые перцы! wink

Вспомнил,когда мы писали по захвату Берлина работу целую по истории России,я вместо Рокосовского написал Ростропович,это известный музыкант-скрипач,если ты не знаешь вдруг,препод долго ржал,представив себе чела со скрипкой,который возглавляет войско=)

avroraДата: Среда, 2007-01-10, 19:06:54 | Сообщение # 14
Он жгет. Правда.
тут без вариантов брежнев естессна, чё за сталина стока проголосовало? Брежнев обидеться может....

Your Hope

IronMaidenДата: Среда, 2007-01-10, 19:18:26 | Сообщение # 15
Премьер-Министр
Обижен Ленин!Он между прочим в мавхолее у всех на виду до сих пор лежит,а его даже не включили в голосование biggrin

Даёшь квадры в массы!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025