Aglobe.ru
Главная | 5 напитков - Форум Aglobe.ru | Регистрация | Вход
Воскресенье
2025-07-20
08:33:02
Приветствую Вас Кто-то | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
5 напитков
IronMaidenДата: Понедельник, 2007-01-22, 11:48:01 | Сообщение # 1
Премьер-Министр
Статус: Не в сети
Все колы-отрава,у меня живот от них болит!Ранова ишо хуже!Боржоми-сраные грузины!Так что Моя Семья жжот,тем более это народный водочно-запивочный сок biggrin

Даёшь квадры в массы!

HorsefuckerДата: Понедельник, 2007-01-22, 18:08:54 | Сообщение # 2
Он жгет. Правда.
IronMaiden,
Quote (IronMaiden)
Все колы-отрава,у меня живот от них болит!Ранова ишо хуже!Боржоми-сраные грузины

Согласен,старик,это шипучие,CO2 содержащее дерьмецо убивает твой организм,ведь опыт я сам клал свой давно выпавлший молочный зуб в стакан с колой и через неделю он сильно почернел,но пить я её не перестал,всё же штука хоть и вредная,но вкусная,хотя не назвал бы себя газировочным наркоманом,вообще гораздо больше люблю наши напитки из черноголовки(это старый негр живущий в России так на своей конче зарабатывает biggrin ),вроде Тархнуна и Байкала! prof cowboy pepsi killed
Голосовал естественно за "Мою Семью",тем более за сок,с таким названием грех не проголосовать считаю,им запивать водку и другие особо крепости просто идеально!
Кстати,НЕ ЗАПИВАЙТЕ ГАЗИРОВКОЙ АЛКОГОЛЬ!!!!!!!!Вычитал статью из журнала,где эксперт психиатор-нарколог института В.П Сербского А.Б Грищенко говорит о том,что газировка ускоряет всасывание алкогольного напитка,потому взрывоопасна,например,смесь вина и минеральной воды с газом,кажется,что выпили мало,а эффект сильный,то есть шторит! prof gentleman

Если б я имел коня это был бы номер!
Если б конь имел меня я б,наверное,помер!

PredatorДата: Вторник, 2007-01-23, 18:36:46 | Сообщение # 3
Форумчанин
СОК РУЛИТ!!!! И Полезно!

Первый наХ!

aglobeДата: Среда, 2007-01-24, 11:15:48 | Сообщение # 4
BWAAAAAAH!!!
Я пью кока-колу. Но в данный момент пью Есентуки, поскольку кока-колой себе поджелудочную подбил. cool

BMW - это не автомобиль, BMW - это стиль жизни!
http://za-putina.ru

avroraДата: Воскресенье, 2007-01-28, 19:03:19 | Сообщение # 5
Он жгет. Правда.
кола вкусная зараза, но зараза. пепси таже кола но слащще, тоже зараза, борожоми не вкусно и тоже зараза, про ранову незнаю чё сказать.. помоему тоже зараза. такшто естессно тока моя семья! и вкусно и невредно! о пользе правда незнаю...штоб не ошибиться надо пить воду из под крантика! там мы хоть знаем какая зараза плавает! а предупреждён значит вооружён! tongue

Your Hope

F@LLen_@ngeLДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:32:08 | Сообщение # 6
Он жгет. Правда.
олЁЁЁЁЁ Coca Cola biggrin

sTubДата: Воскресенье, 2007-03-18, 13:40:18 | Сообщение # 7
Друг
Конетрахальщик, любой нормальный алкаш знает, что водку газировкой не запивают... На тугой конец (ну не на совсем тугой, совсем на тугой это без закуси и запивки ^^) просто нужно взболтать газированный напиток что бы понизить его газированность -) Это ещё куда не шло... А ваще как я уже убедился...
- нужна пить нормальную водку (недавно отличную водку пил... просто как по маслу шла -) что немного удивительно для меня, обычно мой организм её отталкивает после 3-ей, 4-ой... -))
- нужна пожрать перед распиванием и закусывать тож достаточно обильно, тогда плохие последствия сведутся на НЕТ.
- запивать водку тупо и невкуzно, лучше лимончик кусануть. Привкуса водки не останется... -)

воооооотЪ, ну а если по теме... сосу солу и ессентуки пить лублу. -))

I'm doing the best I ever did...
I'm doing the best that I can...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025