Aglobe.ru
Главная | Ононизм(мужской опрос!) - Форум Aglobe.ru | Регистрация | Вход
Воскресенье
2025-07-20
05:31:51
Приветствую Вас Кто-то | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ононизм(мужской опрос!)
Какая лучшая комбинация пальцев при вздрочке?
HorsefuckerДата: Воскресенье, 2007-01-07, 18:32:23 | Сообщение # 1
Он жгет. Правда.
Статус: Не в сети
Всё же я за классический первый вариант с кулаком! smile Хотя раньше когда начинал использовал медот 3-х пальцев,так оргазм сильнее,кстати! tongue Блин,я тут подумал о бедных животных,вот обезьянам нормально,допустим,они на людей похожи,а вот парнокопытные,такие как лошади,например,у них же нету альтернативы,да и вообще копытом дрочить врядли удобно! gentleman Мальчики,голосуем,не стесняемся! cupid

Если б я имел коня это был бы номер!
Если б конь имел меня я б,наверное,помер!

aglobeДата: Воскресенье, 2007-01-07, 20:54:12 | Сообщение # 2
BWAAAAAAH!!!
robot 2 способ. А чего стесняться. Ты еще аналогичный вопрос девушкам бы задал saddam

BMW - это не автомобиль, BMW - это стиль жизни!
http://za-putina.ru

Сообщение отредактировал aglobe - Воскресенье, 2007-01-07, 20:54:22

HorsefuckerДата: Воскресенье, 2007-01-07, 21:04:41 | Сообщение # 3
Он жгет. Правда.
aglobe,
Казнь Хусейна так сильно на тебя повлияла,теперь Саддам стал твоим фирменным смайликом,что ж,это значит,что ты помнишь и чтишь его,молодец,думаю,старина сам вздрочнуть любил! smile Да стеснятся вообще нечего,но если девкам надо пусть сами создают такие опросы,в любом случае,я же не буду голосовать,у меня нету влагалища! cat Написано же,что опрос для мужиков чисто,правда какое-то неравноправие полов,ну в принципе,Сань,я так подумал,это не проблема,могу для девчонок сделать юморной такой,только не в этом разделе,а в базаре-вокзале,например,ну чтобы 10 пунктов включить,здесь же нас 5-ки лучших,вот там можно позабавится,типо любимый способ самоудовлетворения! smile И начать перечислять предметы,только "член" не включать в опрос,так как это уже будет не solo sex! blow Короче,чего-нибудь замутить надо,может быть,форум оживится,Falling Angel там накатает постов больше,чем в теме с аватарами! lol lol lol Спасибо,что поддержал тему,а то думал,что будет тут гнить и вонять! booze gentleman

F@LLen_@ngeLДата: Воскресенье, 2007-01-07, 21:21:43 | Сообщение # 4
Он жгет. Правда.
lol respect specool thumbup Блин,ребят,Я от вас просто тащусь.В первые вижу такую тему и такой опрос на форумах.Вы самые смелые парни biggrin

HorsefuckerДата: Воскресенье, 2007-01-07, 21:37:33 | Сообщение # 5
Он жгет. Правда.
F@LLen_@ngeLs,
Взаимно,мы тоже тебя любим,обычные девушки пассивные бывают,а ты прям госпожа,мисс-активность года! biggrin Говорю честно,не первый раз создал на форуме подобный опрос,как же без него,а если на форуме уже есть тема или опрос подобная,а её радостной поддерживаю! tongue Смелые парни,что ж,спасибо за комлемент,хотя чего боятся непонятно,но всё же с другой стороны скромным быть глупо и постыдно,так что я его принимаю лично,мы просто храбрые рыцари,каждый день со своими одноглазыми змеями сражаемся,они держутся молодцами первое время,но потом начинают злится,краснеть,кипеть,как чайник,и в результате у них дрож,конвульсия,их колбасит и вытекает белая жидкость,означающая то,что дракон сражён и вскоре падёт! killed lol Куртуазная культура всегда была для меня близка! king Во имя короля и прекрасной дамы! angel Я уже 3 раза сегодня тряхнул стариной,называется одного дома оставили..)))Причём один раз в ванной,предварительно заполнив её водой до краёв,всё плескалось,я так смеялся,100 лет ванну не принимал,не хватало пены,корабликов и резиновой утки! smile
Блин,щас вспомнил,как мы с корешами на даче веселились,снимали штаны струсами ночью,бежали по линиям и кричали:"Грозный рыцарь атакует!!!"Девки несколько раз из окно палили))такой ржач,как щас вспомнишь!!!Плакать можно!Классика! clap dwarf laugh

F@LLen_@ngeLДата: Воскресенье, 2007-01-07, 23:30:49 | Сообщение # 6
Он жгет. Правда.
Horsefucker, прикольно biggrin

aglobeДата: Вторник, 2007-01-09, 20:30:24 | Сообщение # 7
BWAAAAAAH!!!
Поправлюсь)) После этого опроса обнаружил..... .... что у меня свой способ, не перечисленный в опросе!!!!!! wacko saddam

HorsefuckerДата: Вторник, 2007-01-09, 21:11:42 | Сообщение # 8
Он жгет. Правда.
Кто-то проголосовал за первый способ,но не комментировал,сделал это втихоря,неужели у Машки есть член? surprised biggrin Блин,надо было тему в базар-возал реально и чтобы там 10 способов было,я придумаю,ведь ещё есть ноги,кто-то ртом дотягивается,как Мерлин Менсон,после того как ребра себе удалил,но это уже самосос какой-то,а так там можно столько комбинаций придумать,ей богу)Слух,Шур,поделись секретом,чего у тебя за способ такой?)Можешь в личку написать,но всё же лучше сюда! cool Это,наверное,что-то суперизысканное,а вообще ты чего за 2-ой тогда голосовал,или ты каждый день по-разному,ты недавно открытиые чтоли сделал,блин,я,кажется,знаю,это 4 пальца(большой+указательный+средний+безымянный) и поверх головки члена,то есть как будто паук сел сверху на член,а за сам ствол не держишься,такой,я угадал?Или может быть ты дрочишь двумя какими-то пальцами разных рук,это ближе к истине? tongue

aglobeДата: Вторник, 2007-01-09, 21:15:49 | Сообщение # 9
BWAAAAAAH!!!
tongue Неугадал. Это схема 4-ех пальцев. Правильно. Но вот способ примерно такой же что во втором пункте опроса biggrin saddam

IronMaidenДата: Вторник, 2007-01-09, 23:01:01 | Сообщение # 10
Премьер-Министр
Quote (aglobe)
Поправлюсь)) После этого опроса обнаружил..... .... что у меня свой способ, не перечисленный в опросе

В подушку зажимаешь или резиновую бабульку терзаешь? biggrin
Я вот сам не замечал жо пороса какие позиции пальЦ использую,зато теперь обнаружил что попеременно могу использовать 1,2,3,4 вариант! biggrin Видимо я великий борец с одноглазым джо! admin brows

Даёшь квадры в массы!

F@LLen_@ngeLДата: Вторник, 2007-01-09, 23:02:49 | Сообщение # 11
Он жгет. Правда.
biggrin ахаха...предлагаю этот опрос в раздел Юмор переместить. tongue biggrin

IronMaidenДата: Вторник, 2007-01-09, 23:24:14 | Сообщение # 12
Премьер-Министр
Да не,это не юмор,это часть нашей жизни tongue Все ведь не юморят а серьёзно подходят к вопросу!И впорос не юморной а серьёзный!Мы резудьтаты направим в международный центр исследований социологических опросов biggrin

Даёшь квадры в массы!

aglobeДата: Вторник, 2007-01-09, 23:45:33 | Сообщение # 13
BWAAAAAAH!!!
artist Жизнь - сложная штука. И одноглазый Джо - серьезный предмет для исследований. Дрон, а чей отсылать то в международный центр будем. Как говорится - требуется доброволец biggrin saddam

HorsefuckerДата: Среда, 2007-01-10, 13:43:20 | Сообщение # 14
Он жгет. Правда.
aglobe,
Quote (aglobe)
Дрон, а чей отсылать то в международный центр будем. Как говорится - требуется доброволец

Не понял,результаты теста-то общие,ну там рейтинг в опросе,судя по всему,его и надо отослать будет! wink Или как?Вы что собрались чей-то член осылать,ну тогда свой я не дам или я не так понял,анализ сдать спермы?Кстати,прибыльное дело,вспомнил как в "Без чувств" чувак бегал всё в банк сперму сдавал,деньги получаешь за то,что кончаешь,здорово живём! smile Да,с одноглазым Джо шутки плохи,вот вчера дрочил и залупку поттёр,надо б кремом смазать,просто последнее время очень часто возбуждаюсь,о сексе думаю,кошку чтоли завести.. cool О,хотел рассказать,прикиньте,недавно свои половые клетки рассматривал под микроскопом,там целая жизнь бурная кипит ручьём,так интересно,в этой капельки кончи там микромир,очень интересно! prof

PredatorДата: Вторник, 2007-01-23, 19:09:05 | Сообщение # 15
Форумчанин
а я люблю вариант с кулаком)

Первый наХ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025