Пять марок
|
| | |
aglobe | Дата: Пятница, 2007-01-05, 13:57:44 | Сообщение # 1 |
 BWAAAAAAH!!!
Статус: Не в сети
| Гыгыгы. Какая водка на НГ в вас лучше шла
BMW - это не автомобиль, BMW - это стиль жизни! http://za-putina.ru
|
|
| |
F@LLen_@ngeL | Дата: Пятница, 2007-01-05, 18:01:15 | Сообщение # 2 |
 Он жгет. Правда.
| На НГ ВОДКА?! бе...это низко.Неужели сложно разориться на хороший коньяк или виски? Водка в новый год,это тупо.
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Пятница, 2007-01-05, 22:43:03 | Сообщение # 3 |
 Он жгет. Правда.
| Голосовал за Флагман,не потому что он какой-то особенный,просто только его мне довелось выпить на НГ втихоря от предков,тётка угостила родная,да ито в размешку с апельсиновым соком,концентрация которого в стакане была больше,чем самой водки,так что получилась своеобразная отвёртка! не являюсь очень большим любителем сего напитка,но по вкусу самая интересная "на березёвых бруньках" и "русский корень",это неповторимый,специфический,особенный вкус! Парламент неплохой,только эффект появляется реальный,когда его смешиваешь с портвейном 777,классикой жанра,тогда в желужка такая греумачая смесь,что просто ПИЗ.ЕЦ!!! - это мясо!!! Помню ещё "Айсберг" неплохая,тогда хороши мы с корешами поплавали на титанике и об эту ледяную гору разбились в щепки!)))Ну и Флагман сам хорош!Помню ещё хорошие были отзывы о такой водки с интригующем названием"Ночной десант",я от названия вскрывался несколько минут,типо выпил и сразу десант на толчок! Я ещё раз повторяю,что не алкаш,а последнее время вообще ничего не лезет,даже странно,всегда на бутылку смотрел неспокойно,а тут на НГ выпил кроме вышеуказанного 3 фужера шампуня да рюмочку Массандры винца,больше и не просила душа! Сдам сессия,нажрусь в хлам,интересный стимул сдать сессию появился,ну в плане без троек хотя бы!
Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я б,наверное,помер!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Пятница, 2007-01-05, 22:45:30 | Сообщение # 4 |
 Он жгет. Правда.
| Пью по случаи,водку признаю,очень штука экономная,тем более мне с моим сильно восприимчивым организмом(один друг Юрка меня называет по приколу полуорганизмом),мне стакана хватает,чтобы уже начать отжигать во всю,иногда,когда тяжело на душе,хряпнул и хорошо,для вкус её в принципе не пьют практически,ну обычные люди по крайней мере!Когда ты хочешь,чтобы тебе быстро вставило,не о чём не думать,свалится спать,но водка - идеальный вариант!
|
|
| |
M@ri | Дата: Суббота, 2007-01-06, 15:39:46 | Сообщение # 5 |
 Форумчанин
| ФЛАГМАААААН)))))))))мой выбор
жизнь прекрасна))) --------------------------------------------- СУСЛИК SUKA ЛИЧНОСТЬ!!!!!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Суббота, 2007-01-06, 18:09:38 | Сообщение # 6 |
 Он жгет. Правда.
| M@ri, Quote (M@ri) | ФЛАГМАААААН)))))))))мой выбор | Чем подкреплён этот выбор,название нравится,вкус,какое-то приятное событие в жизни связано с водкой именно этой марки или,может,у тебя был парень,который командовал эскадрой или с именем "Флагман",правда у самого друзей и знакомых нету с таким экзотичным именем! Так почему же,неужели девушка водочку любит? Ах вы какие,а на вид прям святые!
|
|
| |
IronMaiden | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19:17:27 | Сообщение # 7 |
 Премьер-Министр
| Тетка это которая в косухе?Я б хотел такую тётю Наверно трушная баба!Вобще мы берём обычно русский размер,но всё же флагман поприкольней будет Так что голосую за флагман!На то он и флагман чтобы быть 1!
Даёшь квадры в массы!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Суббота, 2007-01-06, 22:15:29 | Сообщение # 8 |
 Он жгет. Правда.
| IronMaiden, Quote (IronMaiden) | Тетка это которая в косухе?Я б хотел такую тётю | Трушнее не придумаешь,она правда щас слушает всё подряд,в том чилсе и хню,но раньше очень металл любила,трясла хаером под мейденов и металлику,до сих пор любит и уважает сильно эти наиболее известные представители тяжелой артиллерии в мире! С ней пить весело,она тоже остановится не может как и я,правда мне последнее время в честь праздников различных предлагают,но не особо охота,даже не лезер чего-то,видать,всё,организм сам говорит СТОП,прям душа не просит,кайфа нету,может быть,если с друганами собраться шумной весёлой компанией,то пойдёт дело,если я попаду на твою днюху,то я нажрусь в такое мясо,что мало не покажется,торжественно обещаю!!!
|
|
| |
IronMaiden | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 00:28:29 | Сообщение # 9 |
 Премьер-Министр
| Horsefucker, Главное чтоб попал
Даёшь квадры в массы!
|
|
| |
avrora | Дата: Вторник, 2007-01-09, 16:47:06 | Сообщение # 10 |
 Он жгет. Правда.
| а я флагман выбрала потому што чащще всего именно этот предмет я виже в центре праздничного стола...
Your Hope
|
|
| |
KiSLOT@ | Дата: Четверг, 2007-11-15, 11:35:24 | Сообщение # 11 |
 Форумчанин
| Немирофф рулит и ниибёт!!!все сосут!
Расширенные зрачки=Расширенное сознание
|
|
| |