Aglobe.ru
Главная | Пять поэтов - Форум Aglobe.ru | Регистрация | Вход
Среда
2025-07-16
16:22:17
Приветствую Вас Кто-то | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пять поэтов
Хто же круче всех?
HorsefuckerДата: Суббота, 2006-12-30, 16:32:56 | Сообщение # 1
Он жгет. Правда.
Статус: Не в сети
Я за Есенина,обожаю его просто,все его стихи очень близки моей широкой,русской душе! smile ,Маяковский тоже тру и все остальные настоящие гении,Михайлов правда ещё не слишком известен в мире,но он ещё совсем юный поэтчик! biggrin

Если б я имел коня это был бы номер!
Если б конь имел меня я б,наверное,помер!

aglobeДата: Суббота, 2006-12-30, 20:47:42 | Сообщение # 2
BWAAAAAAH!!!
Пушкин. Первый нах! Маяковский жжет тоже очень!

BMW - это не автомобиль, BMW - это стиль жизни!
http://za-putina.ru

IronMaidenДата: Суббота, 2006-12-30, 20:59:34 | Сообщение # 3
Премьер-Министр
Пушкин это конечно батька,ток Есенин жжёт!Я за Есенина!Пушкин всё же потомок нигеров,а Есенин-русский человек,и стихи у него русские!Россия для русских! smile

Даёшь квадры в массы!

HorsefuckerДата: Воскресенье, 2006-12-31, 19:33:51 | Сообщение # 4
Он жгет. Правда.
aglobe,
Quote (aglobe)
Маяковский жжет тоже очень!

Мяковский мегарулёзный чел!!!Респект ему,надо уже давно цветы отнести!!Я не черта не читал,особо не готовился к выпускному сочинению,рассчитывал,что будет чьё-то стихотворение,как и обещано было,быстро его проанализирую и всё напишу по этому поводу,что я думаю,что поэт хотел нам донести..йопта,молился,чтобы был Пушкин там,Лермонтов,а тут вот тебе на,Мяковский,у меня был шок,когда я прочитал названием стихотворения сего товарища:"Скрипка и немножко нервно",долго тупо вглядвался в этим слова и пытался понять,очень спецефический поэт дядька Маяк! smile Накатал 11 страниц,поставили 4/4 + ещё похвалили за глубокий литературоведческий анализ)))Вот так-то!Теперь я очень сильно люблю Маяковского после этого момета,содержание в принципе на 5 тянуло,даже с +,но в итоге бы всё равно 5 не вышло,ставить не стали из принципа,чтобы не расстраивать,наверное! wink Вот такие пироги!У него особо любовная лирика рулит и ещё очень крутое стихоплётство под названием:"Вам!" happy

Если б я имел коня это был бы номер!
Если б конь имел меня я б,наверное,помер!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025