Пять песен
|
|
|
|
aglobe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 16:05:58 | Сообщение # 1 |
 BWAAAAAAH!!!
Статус: Не в сети
| Долго думал какие песни засунуть Из этих пяти пожалуй - Rob Zombie - Living Dead Girl. Хотя Фриске в обработке Пушного тоже ничего 
BMW - это не автомобиль, BMW - это стиль жизни! http://za-putina.ru
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17:09:49 | Сообщение # 2 |
 Он жгет. Правда.
| aglobe, Подбор песен какой-то неинтересный для меня,проголосую за Бутусова из принципа,ну и песняк весёлый,вообще он у меня положительные эмоции вызывает этот дядька! Слушай,а можно нескромный вопрос,а по какому критерию ты делал подбор песен,просто любопытсвуешь какая из 5-ти больше по душе людям?)Хех,возможно,что некоторые не слышал,но с артистами всеми знаком,кроме Ди Джея Миксмастера,так что судил по стилям!
Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я б,наверное,помер!
|
|
| |
aglobe | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 17:24:16 | Сообщение # 3 |
 BWAAAAAAH!!!
| А специально подбор такой. Вот проанализировал, что кто слушает и подобрал, чтобы побоку песни были. Так интереснее
|
|
| |
IronMaiden | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 21:52:28 | Сообщение # 4 |
 Премьер-Министр
| Бутусов!Потому что ничё другого не слышал!Кроме Жанны с писькой
Даёшь квадры в массы!
|
|
| |
BauN | Дата: Вторник, 2006-12-26, 00:14:02 | Сообщение # 5 |
 Почетный Форумчанин
| РОб))) он крут потомучто))
842
|
|
| |
aglobe | Дата: Вторник, 2006-12-26, 00:31:53 | Сообщение # 6 |
 BWAAAAAAH!!!
| Роб. Крутой чел Особенно у него в команде - барабанщик.
|
|
| |
IronMaiden | Дата: Вторник, 2006-12-26, 00:40:25 | Сообщение # 7 |
 Премьер-Министр
| Ну у роба я слышал мало,но всё же кое что прикольное есть.Слышал у него 2-3 песни)))
Даёшь квадры в массы!
|
|
| |
Horsefucker | Дата: Вторник, 2006-12-26, 16:45:12 | Сообщение # 8 |
 Он жгет. Правда.
| IronMaiden, Всё же Rob Zombie с точке зрения моего уха,это альтернатива,там ведь тоже ню-металическое месиво + речетатив,только довольно своеобразный,конечно,это лучше,чем Лимп Бизкиты всякие(блин,сказал бы я это лет 6 назад,сам бы себя убил на месте,задушил за живо ),но не для меня!Мне больше гораздо нравится Rob Halford,Робин Гуд,Робокоп(раньше думал,рыбакоп,кстати,серьёзно ),Роберт Де Ниро,Робот-Дрон и другие... Кстати,слышал,что дядька Зомби раньше пел в группе,которая именовалась гордо White Zombie,кто может скзать пару слов об их творчестве,что они играли в каком стиле и насколько круто оно было?
Если б я имел коня это был бы номер! Если б конь имел меня я б,наверное,помер!
|
|
| |
sTub | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 13:52:47 | Сообщение # 9 |
 Друг
| Конетрахальщик, чёт ты это... ну не в ту степь совсем... Роб Зомби это величайший гений своего дела. Речетатив? Не смеши мои тапошки... Роб Зобли это Рок, Хард Рок... И ништо иное. Просто нестандартно у него многое в песнях для этого стиля, но в этом-то и его отличие от других... Послушай альбом Past, Present & Future - там собраные песни со всего его творчества начиная с White Zombie до 2003 года... -) по теме: Ессесно Роб Зомби -) Эта песня кстати одна из самых лучших (ИМХО) Ещё мне очень нравится с его последнего альбома 2006 года Educated Horses песня American Witch -)
I'm doing the best I ever did... I'm doing the best that I can...
|
|
| |